НОВИНКА! КЕДРОВАЯ БОЧКА + МАССАЖ!

НОВИНКА! КЕДРОВАЯ БОЧКА + МАССАЖ!

Что такое кедровая бочка
Кедровая бочка - уникальная конструкция, напоминающая мини-парилку или маленькую сауну, которая была создана в начале 70-х годов целителем и травником из Хакасии - Василием Григорьевичем Подтребковым. По своей сути, это просто бочка из натурального дерева, изготовленная из ценных пород сибирского или алтайского кедра, закрытая со всех сторон и имеющая отверстие для головы, все тело при этом оказывается внутри локальной бани и подвергается воздействию полезных расслабляющих свойств травяного пара.

Чем полезна кедровая бочка для организма
Кедровая бочка, при правильном ее использовании, несет огромную пользу для здоровья человека, благотворно воздействует на иммунную, лимфатическую, нервную, кровеносную системы.
Эффективность процедуры обусловлена комплексным воздействием сразу нескольких полезных факторов:
свойств древесины, которые раскрываются под действием высоких температур. Кедр, из которого изготовлена бочка, обладает свойством подавления болезнетворных бактерий, благодаря высокому содержанию фитонцидов.
пара, позволяющему полезным веществам проникнуть внутрь организма. Он раскрывает и очищает поры, улучшается кровоснабжение и циркуляция лимфы. Организм отдает лишнюю жидкость, за счет этого проходят отеки, а выделяемый пот выводит токсины и подкожные загрязнения.
• пользы от отвара применяемых целебных трав.

Кедровая фитобочка плюс массаж: что получается в комплексе
Массаж после кедровой бочки – отличный вариант завершения процедуры, закрепляющий и усиливающий эффект. Массаж улучшает кровообращение,  расслабляет мышцы, снимает напряжение.
Как воздействуют эти процедуры в комплексе?
• С помощью кедровой бочки можно добиться восстановления и повышения работоспособности мускулатуры. Такой метод показан при различных заболеваниях мышц. Согревающий эффект отлично дополнит лечебный массаж, благотворно воздействующий на мышечные ткани.
• Процедура способствует восстановлению и укреплению нервной системы. Кедровая бочка помогает снять эмоциональное напряжение, расслабиться. Массаж также способствует процессу релаксации.
• Умеренное использование данной процедуры улучшает микроциркуляцию крови, способствует нормализации давления. Массаж после использования кедровой бочки поможет расширить сосуды и ускорить обменные процессы в организме за счёт повышения скорости кровотока.
• Благодаря парам фитобочки происходит ускорение обменных процессов в тканях, выводятся вредные вещества и токсины, отшелушиваются ороговевшие частички кожи. Благодаря тому, что ускоряется обменный процесс, происходит снижение массы тела, целлюлит становится менее заметным. Массаж после применения фитобочки делает кожу эластичной и шелковистой.

Стоимость - 1 сеанс 1100 рублей.

Непосредственно перед применением процедуры с использованием фитобочки не следует есть. На голодный желудок процедура не оказывает негативного влияния на сердечно-сосудистую систему и лучше переносится организмом, а также это позволит избавиться от неприятных ощущений, способных испортить впечатление от процесса.

Что касается времени проведения сеанса, то небольшие по продолжительности с умеренной регулярностью, произведут лучший эффект, чем один очень длительный. К тому же, это позволит избежать вреда, наносимого организму слишком долгим пребыванием под воздействием высоких температур и повышенной влажности. Рекомендуемая продолжительность сеанса кедровой бочки – не более 15 мин.

Польза природных компонентов, задействованных в фитотерапии, сочетается с процессом массажа лучшим образом. Повышается сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям, что способствует развитию защитных и восстанавливающих механизмов. Происходит не только оздоровление тела, но и общее расслабление, уходит стресс и улучшается настроение, что немаловажно в наше время.

Имеются противопоказания, необходима консультация врача-терапевта.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Прикрепить свои файлы